お知らせ(第3報)

このたびは、デイサービスセンターみなみの休止に伴い、ご利用されている皆さま、関係各位には、大変ご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
 第2報でお知らせしたとおり他の職員についても、17日(金)・18日(土)に全員が自主的にPCR検査を受け、全員「陰性」と確認されております。
 予定通り本日、全館・全車両の消毒を行い、21日(火)からデイサービスセンターみなみを再開いたします。併設する克雪管理センターを利用する学童クラブについても、同会場で21日(火)から通常どおり保育を行います。
 安心してご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策に取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

社会福祉法人小千谷市社会福祉協議会
                         会 長   中 川  直