サンラックおぢやからのお願い

施設を利用される方は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、次の点についてご協力をお願いします。
また、各団体で利用者の把握をお願いします。窓口に下記「利用者名簿記入用紙」を設置してありますので、各団体で記入と2週間保管をお願いします。
利用者名簿記入用紙

デイサービスセンターサンラックおぢや再開のお知らせ

日頃より当協議会の事業にご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございます。
 このたび、3月22日(火)、デイサービスセンターサンラックおぢやに勤務する職員1名が新型コロナウイルス陽性と確認されたことに伴い、22日(火)、23日(水)の利用を休止しておりましたが、他の職員のPCR検査結果が陰性であることを確認しましたので24日(木)より利用を再開します。
 ご利用されている皆様及び関係各位には、大変ご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
 安心してご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策に取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。